Пирог закусочный
Вернуться к рецептам

Пирог закусочный

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    632на 1 порцию

Чтобы придать пирогу пикантности, начинку из яиц можно заправить горчицей.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Пшеничная мука

    180 г

  • Вода

    1/2 стакана

  • Маргарин

    2 ст. ложки

  • Сливочное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1/2 стакана MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, охладить. Муку перетереть с маргарином. В полученную массу влить охлажденный MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 15-20 мин.

  • 2

    На присыпанном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать сливочным маслом и охладить.

  • 3

    Отварить яйца. Из вареных яиц вынуть желтки и размять вилкой. Белки натереть на терке. Все перемешать и заправить частью майонеза.

  • 4

    Сыр натереть на терке, половину тертого сыра заправить майонезом.

  • 5

    Ветчину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и заправить частью майонеза.

  • 6

    Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса.

  • 7

    Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты