Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сытный закусочный пирог

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Маргарин
Маргарин
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
350 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 1105.4 kcal
Жиры 95.6 г
белка 22.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Приготовить 1/2 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, охладить. Муку перетереть с маргарином. В полученную массу влить охлажденный МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 15-20 минут.

0 мин
Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать сливочным маслом и охладить.

0 мин
Шаг 3

Отварить яйца. Из вареных яиц вынуть желтки и размять вилкой. Белки натереть на терке. Все перемешать и заправить частью майонеза.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть на терке, половину тертого сыра заправить майонезом.

0 мин
Шаг 5

Ветчину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и заправить частью майонеза.

0 мин
Шаг 6

Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса.

0 мин
Шаг 7

Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить