Пирог со сливами и заварным кремом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Пирог со сливами и заварным кремом

Приготовьте своим близким вкусный сливовый пирог. Заварной крем придаст ему нежности, а сливы будут таять во рту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую миску просеять муку, добавить масло, сахарную пудру, маргарин, затем добавить желтки и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на час.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Сливы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Пудинг развести в молоке. Охлажденное тесто разделить на две части. Одну распределить по форме, выложить на нее сливы, затем залить пудингом и накрыть второй частью теста. Выпекать пирог 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.49 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.045 г

  • Общие сахара

    8.122 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.46 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.695 мг

  • Магний, Mg

    1.7%

    6.704 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    63.17 мг

  • Калий, K

    3.5%

    121.6 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    8.308 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.939 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.644 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.9%

    0.059 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.1%

    0.241 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.3%

    194.7 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    904.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.579 мкг

  • Витамин D

    11.7%

    23.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.735

  • Насыщенные жирные кислоты

    44%

    11.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.324

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.403 г

  • Холестерин

    52.4%

    157.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта