Сочный пирог с сёмгой

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 626

    ККал на 1 порцию

  • 39

Пирог с сёмгой в духовке получится ещё более вкусным, если заменить шпинат на 150 г творожного сыра.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить тесто и шпинат.

  • 2

    Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

  • 3

    Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень и сметану, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Слоёный пирог с сёмгой готов!

Сёмга – нежная рыба с тонким ароматом, она идеально подходит для пирога. Рецепт слоёного пирога с сёмгой прост в исполнении, ведь он предлагает использовать уже готовое тесто и замороженный шпинат. Рецепт пирога с сёмгой из слоёного теста ещё и очень быстрый рецепт, ведь сёмга сама по себе готовится довольно быстро. Рыбный пирог с сёмгой может прекрасно сочетать в себе не только шпинат, но и например, брокколи: поэтому вы можете скорректировать рецепт пирога и поэкспериментировать. Не помешает пирогу с рыбой сёмгой и сыр. Быстрый пирог с сёмгой хорошо подойдёт в качестве обеда или ужина. Попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту рыбного пирога с сёмгой и увидите, насколько это просто. Скорей всего, вам захочется испечь этот закрытый пирог с сёмгой ещё не раз.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.12 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.167 г

  • Общие сахара

    2.415 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.74 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.895 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.89 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    85.13 мг

  • Калий, K

    5%

    175.8 мг

  • Натрий, Na

    107.8%

    2587 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.525 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.1%

    0.366 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.613 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.073 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.8%

    145.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.3 мкг

  • Витамин A, IU

    117.7%

    3139 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.298 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.186 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    106.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49%

    5.392 г

  • Холестерин

    26.9%

    80.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта