Сочный пирог с сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    939

    на 1 порцию

Пирог с сёмгой

Пирог с сёмгой в духовке получится ещё более вкусным, если заменить шпинат на 150 г творожного сыра.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить тесто и шпинат.

  • 2

    Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

  • 3

    Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень и сметану, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Слоёный пирог с сёмгой готов!

Сёмга – нежная рыба с тонким ароматом, она идеально подходит для пирога. Рецепт слоёного пирога с сёмгой прост в исполнении, ведь он предлагает использовать уже готовое тесто и замороженный шпинат. Рецепт пирога с сёмгой из слоёного теста ещё и очень быстрый рецепт, ведь сёмга сама по себе готовится довольно быстро. Рыбный пирог с сёмгой может прекрасно сочетать в себе не только шпинат, но и например, брокколи: поэтому вы можете скорректировать рецепт пирога и поэкспериментировать. Не помешает пирогу с рыбой сёмгой и сыр. Быстрый пирог с сёмгой хорошо подойдёт в качестве обеда или ужина. Попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту рыбного пирога с сёмгой и увидите, насколько это просто. Скорей всего, вам захочется испечь этот закрытый пирог с сёмгой ещё не раз.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 939 ккал.

    38%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    66.19 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.25 г

  • Общие сахара

    3.623 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.1 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.342 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.84 мг

  • Фосфор, P

    16%

    127.7 мг

  • Калий, K

    7.5%

    263.6 мг

  • Натрий, Na

    161.7%

    3880 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.095 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.2%

    0.549 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    109.2%

    218.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.4 мкг

  • Витамин A, IU

    176.5%

    4708 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.28 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    159.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    61%

    15.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.5%

    8.089 г

  • Холестерин

    40.4%

    121.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта