Сочный пирог с сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1030

    на 1 порцию

Пирог с сёмгой

Этот пирог получится ещё более вкусным, если шпинат заменить на 150 г любого творожного сыра.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить тесто и шпинат.

  • 2

    Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

  • 3

    Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски, и сметану, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.

Пирог с рыбой - вкусное блюдо. Пирог с сёмгой — в особенности вкусен. Сёмга - нежная и жирная рыба с тонким ароматом. Сёмга идеально подходит для пирога, пирог с ней получается богатым и невероятно аппетитным. Рецепт этого пирога прост, тем более, что рецепт предлагает использовать уже готовое тесто и замороженный шпинат. Сёмга готовится довольно быстро и внутри пирога вскоре образуется очень сочная начинка. Кстати, сёмга прекрасно сочетается не только со шпинатом, но и, например, с брокколи, поэтому можно слегка скорректировать рецепт пирога и поэкспериментировать. Также можно добавить в рецепт сыр. Пирог хорошо подойдёт в качестве обеда или ужина, вкус такого пирога не оставляет равнодушным даже тех, кто раньше не любил рыбный пирог. Попробуйте наш рецепт пирога и вы увидите, насколько просто приготовить очень вкусный и полезный пирог. И вполне возможно, что вам захочется испечь этот пирог ещё не раз.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта