Пирог с семгой

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1030

    на 1 порцию

Пирог с семгой

Этот пирог получится ещё более вкусным, если шпинат заменить на 150 г любого творожного сыра.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить тесто и шпинат.

  • 2

    Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

  • 3

    Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски и сметану, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты