Сочный пирог с сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    949

    на 1 порцию

Пирог с сёмгой

Этот пирог получится ещё более вкусным, если шпинат заменить на 150 г любого творожного сыра.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить тесто и шпинат.

  • 2

    Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.

  • 3

    Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски, и сметану, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.

Пирог с рыбой - вкусное блюдо. Пирог с сёмгой — в особенности вкусен. Сёмга - нежная и жирная рыба с тонким ароматом. Сёмга идеально подходит для пирога, пирог с ней получается богатым и невероятно аппетитным. Рецепт этого пирога прост, тем более, что рецепт предлагает использовать уже готовое тесто и замороженный шпинат. Сёмга готовится довольно быстро и внутри пирога вскоре образуется очень сочная начинка. Кстати, сёмга прекрасно сочетается не только со шпинатом, но и, например, с брокколи, поэтому можно слегка скорректировать рецепт пирога и поэкспериментировать. Также можно добавить в рецепт сыр. Пирог хорошо подойдёт в качестве обеда или ужина, вкус такого пирога не оставляет равнодушным даже тех, кто раньше не любил рыбный пирог. Попробуйте наш рецепт пирога и вы увидите, насколько просто приготовить очень вкусный и полезный пирог. И вполне возможно, что вам захочется испечь этот пирог ещё не раз.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 949 ккал.

    38%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    66.19 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.225 г

  • Общие сахара

    2.223 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.1 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.342 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.84 мг

  • Фосфор, P

    16%

    127.7 мг

  • Калий, K

    7.5%

    263.6 мг

  • Натрий, Na

    37%

    887 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.095 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.2%

    0.549 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    109.2%

    218.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.4 мкг

  • Витамин A, IU

    176.5%

    4708 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.28 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    159.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    61%

    15.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.5%

    8.089 г

  • Холестерин

    40.4%

    121.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта