Пирог с маскарпоне Пирог с маскарпоне

Пирог с маскарпоне

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с маскарпоне

Сыр маскарпоне идеально подходит для десертов - с ним получаются удивительные по вкусу пироги и торты. Кстати, для украшения этого пирога можно использовать молочный шоколад, ягоды или мяту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить основу: муку смешать с какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать масла, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить, не вынимая из формы.

  • 2

    Приготовить крем: растворить желатин в воде и подогреть. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой, затем влить желатин и взбить при помощи миксера.

  • 3

    В форму на основу выложить крем, охлаждать в холодильнике 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты