Пирог с курагой и рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Пирог с курагой и рисом

В этот пирог вы также можете добавить изюм, орехи, чернослив и другие любимые сухофрукты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части.

  • 2

    Для начинки смешать отварной рис с размягченным сливочным маслом, нарезанной курагой и сахаром.

  • 3

    Одну часть теста распределить по дну формы для запекания. Сверху выложить начинку из риса и кураги и накрыть другой частью теста.

  • 4

    Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.94 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.225 г

  • Общие сахара

    9.981 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.12 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.95 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.35 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.3 мг

  • Калий, K

    8.7%

    304.7 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    363.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.208 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.236 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.8%

    174.2 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    864.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.072 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.2%

    0.56 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    22.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.877

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.912

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.108 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    28.5%

    85.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта