закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с курагой и рисом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с курагой и рисом
            +
            • Кефир

              150 мл.

            • Сметана

              50 граммов

            • Сливочное масло

              75 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              200 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Рис отварной

              100 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • Сахар

              1 ст.л.

            • 1.

              В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части.

            • 2.

              Для начинки смешать отварной рис с размягченным сливочным маслом, нарезанной курагой и сахаром.

            • 3.

              Одну часть теста распределить по дну формы для запекания. Сверху выложить начинку из риса и кураги и накрыть другой частью теста.

            • 4.

              Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.94 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.225 г

            • Общие сахара

              9.981 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.12 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.95 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.35 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.3 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.7 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              363.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.208 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.236 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.9%

              0.259 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.8%

              174.2 мкг

            • Витамин A, IU

              32.4%

              864.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.072 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.2%

              0.56 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              22.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.877

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.912

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.108 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              28.5%

              85.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот пирог вы также можете добавить изюм, орехи, чернослив и другие любимые сухофрукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта