Пирог с курагой и безе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    264

    на 1 порцию

Пирог с курагой и безе

Для того, чтобы получить розочки из безе, вы можете воспользоваться кулинарным мешком.

Ингредиенты для теста и начинки Ингредиенты для безе
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курагу нарезать кубиками, всыпать в кастрюлю с водой и поставить вариться на среднем огне в течение 15 минут.

  • 2

    Готовую курагу остудить, слить воду и измельчить в блендере.

  • 3

    Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, разрыхлителем и желтком. Затем добавить муку, немного воды и замесить тесто.

  • 4

    Распределить тесто на дно формы для запекания, сверху промазать измельченной курагой и запечь при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

  • 5

    Белки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Смазать пирог безе и поставить в духовку допекаться на 20 минут при температуре 100 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.221 г

  • Общие сахара

    18.04 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.08 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.625 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.3 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.2 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.6 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.87 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.762 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.768 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.137 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.8%

    0.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147 мкг

  • Витамин A, IU

    47.9%

    1277 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.623 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.153 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.177 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.104 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.799 г

  • Холестерин

    19.8%

    59.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта