Создай
свое меню

Пирог с картошкой и курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    447

    на 1 порцию

Пирог с картошкой и курицей

Пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста нежный и легкий.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе курицы помыть и просушить, нарезать кусочками. Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. На хорошо разогретой сковороде обжарить филе. Картофель почистить и нарезать дольками.

  • 2

    В теплую воду добавить дрожжи и размешать. Затем положить соль и сахар по вкусу, растительное масло, муку. Все перемешать и скатать тесто. Поставить тесто на 20 минут в теплое место.

  • 3

    Раскатать из теста два пласта. В форму смазанную маслом положить пласт теста. Затем на тесто картофель, кусочки курицы, сверху накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать яйцом.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и печь 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 447 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.3 мл

  • Пищевые волокна

    31.2%

    9.359 г

  • Общие сахара

    1.384 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.6 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.502 мг

  • Магний, Mg

    33%

    132 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    429 мг

  • Калий, K

    23.5%

    824 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1116 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.501 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.6%

    0.429 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.3%

    10.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.5%

    1.029 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.73 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    65.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.007 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.142 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.676

  • Холестерин

    25.3%

    75.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта