Пирог с капустой и рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    126

    на 1 порцию

Пирог с капустой и рыбой

Для этого пирога вы можете использовать любые рыбные консервы. Следует слить с них всю воду и удалить косточки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.

  • 2

    Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.

  • 3

    Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.

  • 4

    Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 126 ккал.

    5%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.48 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.353 г

  • Общие сахара

    0.636 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.56 мг

  • Железо, Fe

    4.7%

    0.658 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.05 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    150.9 мг

  • Калий, K

    5.4%

    188.7 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    366.1 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.119 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.109 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.224 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.2%

    1.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.62 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    282.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.9%

    1.543 мкг

  • Витамин D

    30.8%

    61.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.141

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.929 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.254

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.612 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    29.5%

    88.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта