Пирог с грушей и персиком

автор:

  • 300 мин

    Сложность простая

  • 230

    ККал на 100 грамм

  • 2

Вместо цельных ядер миндаля можно взять готовые миндальные лепестки, они смотрятся на выпечке очень эффектно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размягченное масло взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром и солью. Ввести яйца, опять взбить. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.

  • 2

    Персики нарезать на дольки. Грушу вымыть, убрать сердцевину, нарезать кубиками.

  • 3

    Тесто вылить в форму, сверху уложить фрукты. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

  • 4

    Сметану взбить с оставшимся сахаром. Достать пирог и тут же вылить на него крем. Очень плотным слоем засыпать пирог миндальными лепестками поверх крема.

  • 5

    Дать пирогу остыть и убрать его на 3 часа в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.05 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.114 г

  • Общие сахара

    15.52 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.6 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.829 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.92 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.4 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.8 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.34 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.327 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    15.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.7 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.224 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.251 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.735

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.065

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.022 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    22.4%

    67.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта