Пирог с грушей и персиком

автор: MAGGI®

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    230

    на 100 грамм

Пирог с грушей и персиком

Вместо цельных ядер миндаля можно взять готовые миндальные лепестки, они смотрятся на выпечке очень эффектно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размягченное масло взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром и солью. Ввести яйца, опять взбить. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.

  • 2

    Персики нарезать на дольки. Грушу вымыть, убрать сердцевину, нарезать кубиками.

  • 3

    Тесто вылить в форму, сверху уложить фрукты. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

  • 4

    Сметану взбить с оставшимся сахаром. Достать пирог и тут же вылить на него крем. Очень плотным слоем засыпать пирог миндальными лепестками поверх крема.

  • 5

    Дать пирогу остыть и убрать его на 3 часа в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.05 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.114 г

  • Общие сахара

    15.52 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.6 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.829 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.92 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.4 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.8 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.34 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.327 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    15.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.7 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.224 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.251 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.735

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.065

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.022 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    22.4%

    67.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта