Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Овсяный пирог с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/4 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Сметана
Сметана
200 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 390.8 kcal
Жиры 23.2 г
белка 16.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Для начинки: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на разогретом масле 5-7 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сметану.

0 мин
Шаг 2

Для теста: в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, масло и воду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Тесто выложить в форму, подняв края стенок. На тесто выложить начинку и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить