Овсяный пирог с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Овсяный пирог с грибами

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить лук-порей и помидоры

Ингредиенты основные Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для начинки: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на разогретом масле 5-7 мин., добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сметану.

  • 2

    Для теста: в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, масло и воду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30 мин.

  • 3

    Тесто выложить в форму, подняв края стенок. На тесто выложить начинку и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.884 г

  • Общие сахара

    4.348 г

  • Кальций, Ca

    33.2%

    332 мг

  • Железо, Fe

    39%

    5.459 мг

  • Магний, Mg

    42.4%

    169.7 мг

  • Фосфор, P

    94.7%

    757.7 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.3 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.7 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.686 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.6%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    367.1%

    5.873 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.851 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1753.4%

    35.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.3%

    84.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    184.5 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    647.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    253.5%

    12.68 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.044

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.21 г

  • Трансжирные кислоты

    124.1%

    3.723

  • Холестерин

    10.1%

    30.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта