Овсяный пирог с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Овсяный пирог с грибами

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить лук-порей и помидоры

Ингредиенты основные Ингредиенты начинка Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для начинки: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на разогретом масле 5-7 мин., добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сметану.

  • 2

    Для теста: в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, масло и воду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30 мин.

  • 3

    Тесто выложить в форму, подняв края стенок. На тесто выложить начинку и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422.46 ккал.

    17%*

    Калории

  • 14.88 г

    20%*

    Белки

  • 23.68 г

    29%*

    Жиры

  • 40.08 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.875 г

  • Общие сахара

    4.195 г

  • Кальций, Ca

    35.9%

    358.7 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.951 мг

  • Магний, Mg

    42.4%

    169.7 мг

  • Фосфор, P

    100%

    800.3 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.6 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    502.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.594 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.441 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    367%

    5.873 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1753.4%

    35.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.2%

    84.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    184.5 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    647.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    253.5%

    12.68 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.039

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.211 г

  • Трансжирные кислоты

    124.1%

    3.723

  • Холестерин

    10.1%

    30.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта