Овсяный пирог с  грибами
Вернуться к рецептам

Овсяный пирог с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить лук-порей и помидоры

Ингредиенты начинка: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    2 кубика

  • Шампиньоны

    1 кг

  • Сметана

    200 мл

  • Тертый Пармезан

    200 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для начинки: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на разогретом масле 5-7 мин., добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сметану.

  • 2

    Для теста: в миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, масло и воду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30 мин.

  • 3

    Тесто выложить в форму, подняв края стенок. На тесто выложить начинку и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты