Пирог с говядиной и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Пирог с говядиной и овощами

Чернослив сделает пирог немного сладким. Чтобы уравновесить сочетание мяса и сухофруктов, добавьте красный сладкий перец или немного барбариса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

  • 2

    В чаше смешать яйца, фарш, морковь, тмин, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и мелко нарезанный чернослив.

  • 3

    Немного раскатать тесто. Один лист раскатать чуть больше, чем другой. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить больший лист теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста. Из излишков нижнего слоя теста сформировать край. В центре пирога сделать отверстие - для выхода пара.

  • 4

    Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. С помощью кисти смазать пирог яичной смесью и выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.761 г

  • Общие сахара

    5.577 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.2 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.768 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.97 мг

  • Фосфор, P

    17.5%

    140.3 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338.3 мг

  • Натрий, Na

    92.5%

    2221 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.097 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.718 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151.1%

    1.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.5%

    340 мкг

  • Витамин A, IU

    238.8%

    6369 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.539 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.893

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.374 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.825 г

  • Трансжирные кислоты

    40.6%

    1.219

  • Холестерин

    35.5%

    106.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта