Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с черносливом и грецкими орехами

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
160 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Мед
Мед
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 104.4 г
энергии 721.2 kcal
Жиры 30.4 г
волокно 6 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 12.8 г
натрий 90.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить муку с разрыхлителем и медом. Взбить тесто еще раз.

0 мин
Шаг 2

Грецкие орехи и чернослив мелко нарезать и соединить с тестом. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Затем достать из духовки, остудить и порезать вдоль на 2 части.

0 мин
Шаг 4

Сливки взбить с сахарной пудрой на высокой скорости. Промазать коржи кремом из сливок, сверху украсить орехами и черносливом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить