Пирог с черносливом и грецкими орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    708

    на 1 порцию

Пирог с черносливом и грецкими орехами

Пирог с черносливом, орехами, медовым ароматом и кремом из сливок станет украшением праздничного стола!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить муку с разрыхлителем и медом. Взбить тесто еще раз.

  • 2

    Грецкие орехи и чернослив мелко нарезать и соединить с тестом. Все тщательно перемешать.

  • 3

    В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Затем достать из духовки, остудить и порезать вдоль на 2 части.

  • 4

    Сливки взбить с сахарной пудрой на высокой скорости. Промазать коржи кремом из сливок, сверху украсить орехами и черносливом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 709 ккал.

    28%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 106 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.045 г

  • Общие сахара

    67.5 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.8 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.657 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84.12 мг

  • Фосфор, P

    43.3%

    346.1 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.31 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.269 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.315 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.8 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.634

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.983 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.442

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.7%

    7.004 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта