Лёгкий пирог с брокколи
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.3 г |
энергии | 669.1 kcal |
Жиры | 45 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10–15 минут, проткнув дно пирога вилкой.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить.
0 мин
Шаг 3
Смешать яйца, молоко, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра, тщательно взбить смесь.
0 мин
Шаг 4
Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 18 градусов 25-30 минут. Перед подачей украсить пирог с брокколи и сыром мелконарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии