Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лёгкий пирог с брокколи

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 669.1 kcal
Жиры 45 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10–15 минут, проткнув дно пирога вилкой.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

0 мин
Шаг 3

Смешать яйца, молоко, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра, тщательно взбить смесь.

0 мин
Шаг 4

Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 18 градусов 25-30 минут. Перед подачей украсить пирог с брокколи и сыром мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить