Лёгкий пирог с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692

    на 1 порцию

Пирог с брокколи

Чтобы пирог получился более питательным, приготовьте его с добавлением обжаренных грибов, мясного или куриного фарша, а также любой рыбы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в духовке при температуре 200?С 10–15 минут, проткнув дно пирога вилкой.

  • 2

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

  • 3

    Смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра и тщательно взбить смесь.

  • 4

    Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 180?С 25-30 минут. Перед подачей украсить мелконарезанной зеленью петрушки.

Пирог с брокколи - отличный вариант для тех, кто любит выпечку с овощными начинками. Простой рецепт и лёгкий пирог - отличное сочетание. Брокколи отлично сочетается с сыром, такой пирог самодостаточен и не требует мясного компонента. Однако по желанию рецепт можно изменить и добавить в пирог с брокколи мясо или рыбу, такой пирог, конечно, получится более сытным. Брокколи содержит много витаминов, поэтому пирог с брокколи получается ещё и полезным. Такой зелёный пирог с брокколи хорошо подавать летом, когда не хочется очень тяжёлой пищи. Рецепт этого пирога не потребует много времени и легко запоминается, этот рецепт вполне можно использовать как основу для изобретения своих блюд. Попробуйте приготовить этот полезный пирог и угостить им свою семью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта