Пирог с брокколи
Вернуться к рецептам

Пирог с брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692на 1 порцию

Чтобы пирог получился более питательным, приготовьте его с добавлением обжаренных грибов, мясного или куриного фарша, а также любой рыбы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 мин. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 10–15 мин., проткнув дно пирога вилкой.

  • 2

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

  • 3

    Смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра и тщательно взбить смесь.

  • 4

    Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью.Запекать в духовке при 180°С 25-30 мин. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты