Создай
свое меню

Лёгкий пирог с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    654

    на 1 порцию

Пирог с брокколи

Чтобы пирог получился более питательным, приготовьте его с добавлением обжаренных грибов, мясного или куриного фарша, а также любой рыбы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в духовке при температуре 200?С 10–15 минут, проткнув дно пирога вилкой.

  • 2

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить.

  • 3

    Смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра и тщательно взбить смесь.

  • 4

    Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 180?С 25-30 минут. Перед подачей украсить мелконарезанной зеленью петрушки.

Пирог с брокколи - отличный вариант для тех, кто любит выпечку с овощными начинками. Простой рецепт и лёгкий пирог - отличное сочетание. Брокколи отлично сочетается с сыром, такой пирог самодостаточен и не требует мясного компонента. Однако по желанию рецепт можно изменить и добавить в пирог с брокколи мясо или рыбу, такой пирог, конечно, получится более сытным. Брокколи содержит много витаминов, поэтому пирог с брокколи получается ещё и полезным. Такой зелёный пирог с брокколи хорошо подавать летом, когда не хочется очень тяжёлой пищи. Рецепт этого пирога не потребует много времени и легко запоминается, этот рецепт вполне можно использовать как основу для изобретения своих блюд. Попробуйте приготовить этот полезный пирог и угостить им свою семью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 654 ккал.

    26%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.785 г

  • Общие сахара

    3.801 г

  • Кальций, Ca

    38.1%

    381.2 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.406 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.39 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375.2 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    751.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.465 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.8%

    49.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.7%

    0.651 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    102.1%

    204.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131.2%

    1.312 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.8%

    430.4 мкг

  • Витамин A, IU

    79.7%

    2126 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.564 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    115.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    106.6%

    26.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.086 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.051

  • Холестерин

    68.2%

    204.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта