Пирог с айвой и орехами
Вернуться к рецептам

Пирог с айвой и орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    589на 1 порцию

В тесто можно добавить корицу или мак.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Орехи мелко порубить. Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и грецкие орехи.

  • 3

    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло и молоко. Перемешать, всыпать овсяно-мучную смесь.

  • 4

    В смазанную форму для пирога выложить айву, сверху вылить тесто.

  • 5

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 мин. Когда пирог будет готов, перевернуть его на тарелку айвой вверх.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты