закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с айвой и орехами

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пирог с айвой и орехами
            +
            • Айва

              3 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              0.5 стакана

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • 1.

              Орехи мелко порубить. Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

            • 2.

              Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и грецкие орехи.

            • 3.

              Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло и молоко. Перемешать, всыпать овсяно-мучную смесь.

            • 4.

              В смазанную форму для пирога выложить айву, сверху вылить тесто.

            • 5.

              Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут. Когда пирог будет готов, перевернуть его на тарелку айвой вверх.

            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.157 г

            • Общие сахара

              34.97 г

            • Кальций, Ca

              16.1%

              161.2 мг

            • Железо, Fe

              46.8%

              6.556 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.48 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.4 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.6 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              83.34 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.5%

              15.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.587 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.195 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.2%

              0.312 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              284.7 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1025 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.837 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.083

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.735

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              84.9%

              9.338 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              39.7%

              119 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тесто можно добавить корицу или мак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта