Пирог на слоеном тесте со сливами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Пирог на слоеном тесте со сливами

Пирог на бездрожжевом слоеном тесте получается менее пышным, но зато более рассыпчатым, чем на дрожжевом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливы промыть, обсушить, разделить на две части, удалить косточки и крупно нарезать.

  • 2

    Пергаментную бумагу смазать маслом с двух сторон и выложить на противень.

  • 3

    Слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить на пергаментную бумагу, посередине теста выложить сливы, сверху посыпать сахаром, мятой и крахмалом.

  • 4

    По краям теста сделать надрезы и заплести из них косу поверх слив. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 0.56 г

    1%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.66 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.762 г

  • Общие сахара

    27.57 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.92 мг

  • Железо, Fe

    2.4%

    0.331 мг

  • Магний, Mg

    1.5%

    6.028 мг

  • Фосфор, P

    1.6%

    12.65 мг

  • Калий, K

    3.5%

    120.9 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.83 мг

  • Цинк, Zn

    0.5%

    0.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0.029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.386 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.2%

    4.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.2%

    0.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.96 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    303.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.224 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.888

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.648 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.391

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.072 г

  • Холестерин

    0.9%

    2.688 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта