Пирог на слоеном тесте со сливами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    871

    на 1 порцию

Пирог на слоеном тесте со сливами

Пирог на бездрожжевом слоеном тесте получается менее пышным, но зато более рассыпчатым, чем на дрожжевом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливы промыть, обсушить, разделить на две части, удалить косточки и крупно нарезать.

  • 2

    Пергаментную бумагу смазать маслом с двух сторон и выложить на противень.

  • 3

    Слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить на пергаментную бумагу, посередине теста выложить сливы, сверху посыпать сахаром, мятой и крахмалом.

  • 4

    По краям теста сделать надрезы и заплести из них косу поверх слив. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 871 ккал.

    35%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 100 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.29 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.637 г

  • Общие сахара

    28.5 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.42 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.531 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26.03 мг

  • Фосфор, P

    11%

    87.65 мг

  • Калий, K

    5.6%

    197.1 мг

  • Натрий, Na

    14.2%

    341.1 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.4%

    0.523 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.1%

    5.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.7%

    159.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.2%

    0.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.96 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    304.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.899 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.2%

    6.184 г

  • Холестерин

    0.9%

    2.688 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта