закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из гречневой крупы и картофеля

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пирог из гречневой крупы и картофеля
            +
            • Гречневая крупа

              1 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Картофель

              0,5 кг

            • Творог

              250 граммов

            • Топленое масло

              2 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Гречневую крупу высыпать в миску, молоко вскипятить и залить гречку, перемешать, можно поставить на 5 мин. в СВЧ печь.

            • 2.

              Картофель вымыть и очистить от кожуры, отварить и перетереть в пюре, добавить к гречневой каше, добавить творог и все тщательно растереть.

            • 3.

              Добавить топленное масло, яйцо, приправить по вкусу и перемешать. Сформировать из массы валик, обернуть пекарской бумагой и поставить выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.5 мл

            • Пищевые волокна

              21.7%

              6.5 г

            • Общие сахара

              3.392 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              132 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.317 мг

            • Магний, Mg

              31.2%

              124.9 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              310.8 мг

            • Калий, K

              20.5%

              717.6 мг

            • Натрий, Na

              9.3%

              223.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.8%

              3.932 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.6%

              0.506 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              127.8 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              465.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.424 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.226 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.116 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.6%

              8.156 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.082 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              23.3%

              70.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта