Пирог из гречневой крупы и картофеля Пирог из гречневой крупы и картофеля

Пирог из гречневой крупы и картофеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог из гречневой крупы и картофеля

Вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Гречневую крупу высыпать в миску, молоко вскипятить и залить гречку, перемешать, можно поставить на 5 мин. в СВЧ печь.

  • 2

    Картофель вымыть и очистить от кожуры, отварить и перетереть в пюре, добавить к гречневой каше, добавить творог и все тщательно растереть.

  • 3

    Добавить топленное масло, яйцо, приправить по вкусу и перемешать. Сформировать из массы валик, обернуть пекарской бумагой и поставить выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты