Пирог из гречневой крупы и картофеля

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Пирог из гречневой крупы и картофеля

Вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гречневую крупу высыпать в миску, молоко вскипятить и залить гречку, перемешать, можно поставить на 5 мин. в СВЧ печь.

  • 2

    Картофель вымыть и очистить от кожуры, отварить и перетереть в пюре, добавить к гречневой каше, добавить творог и все тщательно растереть.

  • 3

    Добавить топленное масло, яйцо, приправить по вкусу и перемешать. Сформировать из массы валик, обернуть пекарской бумагой и поставить выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.5 г

  • Общие сахара

    3.392 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    132 мг

  • Железо, Fe

    30.8%

    4.317 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.9 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    310.8 мг

  • Калий, K

    20.5%

    717.6 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    223.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.817 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.5%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.932 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.6%

    0.506 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    127.8 мкг

  • Витамин A, IU

    17.4%

    465.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.226 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.116 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.966

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.082 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    23.3%

    70.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта