закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный салат с макаронами

            155

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 25 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 155

            Пикантный салат с макаронами
            +
            • Кончильони (Ракушки)

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Майонез

              150 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Азиатский чили соус

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ч. ложка

            • 1.

              Отварить макароны следуя инструкции на упаковке. Промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить в салатник, полить оливковым маслом и хорошо перемешать, чтобы макароны не слиплись. Полностью охладить.

            • 2.

              Яблоки и огурцы нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Соединить все с макаронами.

            • 3.

              Смешать майонез, азиатский чили соус и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Получившейся массой заправить салат, хорошо перемешать.

            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.372 г

            • Общие сахара

              10.54 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.84 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.931 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.58 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.16 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.8 мг

            • Натрий, Na

              28.6%

              687.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.9%

              8.933 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.298 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3%

              0.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.28 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              499.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.827 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.195 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              103.6%

              11.4 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              3.5%

              10.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта лучше взять зеленые яблоки кислых сортов. В салат по желанию можно добавить ветчину или сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта