Сочная пикантная фасоль
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.6 г |
энергии | 344.3 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде обжарить мелконарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить заранее отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 минут. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.
0 мин
Комментарии