Сочная пикантная фасоль

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Пикантная фасоль

Чтобы усилить пикантный вкус блюда, добавьте 2 ст.л. томатной пасты. А сельдерей и кинза сделают его более ароматным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить мелконарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.

  • 3

    Затем добавить заранее отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 минут. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.

Фасоль - продукт очень питательный и полезный. Фасоль содержит очень много белка и, кроме того, фасоль богата витаминами и микроэлементами. Это рецепт позволит вам приготовить фасоль очень быстро и вкусно. При желании рецепт можно усовершенствовать, добавив в фасоль грецкие орехи и кинзу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта