Пикантная фасоль
Вернуться к рецептам

Пикантная фасоль

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250на 1 порцию

Чтобы усилить пикантный вкус блюда, добавьте 2 ст. ложки томатной пасты. А сельдерей и кинза сделают его более ароматным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Фасоль

    200 г

  • Копченая колбаса

    150 г

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Петрушка

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.

  • 3

    Затем добавить заранее отваренную фасоль, вместе с водой, в которой она варилась и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 мин. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты