Сочная пикантная фасоль

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Пикантная фасоль

Чтобы усилить пикантный вкус блюда, добавьте 2 ст.л. томатной пасты. А сельдерей и кинза сделают его более ароматным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить мелконарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.

  • 3

    Затем добавить заранее отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 минут. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.

Фасоль - продукт очень питательный и полезный. Фасоль содержит очень много белка и, кроме того, фасоль богата витаминами и микроэлементами. Это рецепт позволит вам приготовить фасоль очень быстро и вкусно. При желании рецепт можно усовершенствовать, добавив в фасоль грецкие орехи и кинзу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.7 мл

  • Пищевые волокна

    42.9%

    12.88 г

  • Общие сахара

    1.545 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.5 мг

  • Железо, Fe

    69%

    9.66 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.5 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.6 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801.1 мг

  • Натрий, Na

    57.7%

    1385 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.301 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.575 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.463 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.272 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    119.3%

    238.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.6%

    0.566 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.53 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.136 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.3%

    3.826 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.661

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.346 г

  • Холестерин

    8.9%

    26.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта