Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная пикантная фасоль

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.6 г
энергии 344.3 kcal
Жиры 11.6 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отварить фасоль в 1 л воды до готовности.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде обжарить мелконарезанную колбасу без добавления масла. Добавить муку. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить заранее отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения, в течение 20 минут. Снять с огня и перед подачей украсить рубленой петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить