Пицца со шпинатом и рикоттой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Пицца со шпинатом и рикоттой

Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 2

    Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.

  • 3

    Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.74 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.351 г

  • Общие сахара

    1.147 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121.4 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.531 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.42 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.79 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.3 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    518.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25%

    14.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.7%

    103.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.3%

    0.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.3%

    274.5 мкг

  • Витамин A, IU

    181.4%

    4837 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    244.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.256

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.656 г

  • Холестерин

    5.7%

    17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта