Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Дрожжевое тесто
300 граммов
Шпинат
300 граммов
Сыр Рикотта
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.
Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.
Калории
10 %*
250 ккал.
Белки
11 %*
8.3 г
Жиры
14 %*
12 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
80.74 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.351 г
Общие сахара
1.147 г
Кальций, Ca
12.1%
121.4 мг
Железо, Fe
10.9%
1.531 мг
Магний, Mg
11.1%
44.42 мг
Фосфор, P
10.1%
80.79 мг
Калий, K
9.5%
332.3 мг
Натрий, Na
21.6%
518.7 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.673 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
25%
14.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.05 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.3%
0.165 мг
Витамин РР (ниацин)
2.3%
0.408 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.4%
0.128 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
51.7%
103.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.3%
0.113 мкг
Витамин А, RAE
34.3%
274.5 мкг
Витамин A, IU
181.4%
4837 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.5%
1.652 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.067 мкг
Витамин D
1.7%
3.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
244.4
Насыщенные жирные кислоты
13.5%
3.38 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.256
Полиненасыщенные жирные кислоты
6%
0.656 г
Холестерин
5.7%
17 мг
Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде