Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца со шпинатом и рикоттой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
300 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 198.2 kcal
Жиры 6.4 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить