Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с брокколи

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
450 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.7 г
энергии 862.6 kcal
Жиры 41.7 г
белка 36.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Пицца с брокколи получится особенно вкусной, если отварить картофель с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Затем нужно приготовить пюре на основе молока, остудить его до теплого состояния и перемешать с мукой.

0 мин
Шаг 2

В теплом молоке развести дрожжи.

0 мин
Шаг 3

Замесить тесто из картофельной массы, яйца, растопленного сливочного масла, тертого сыра и дрожжей. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Раскатать на столе 2 лепешки, положить на смазанную сливочным маслом сковороду диаметром 24-26 см таким образом, чтобы тесто заходило на стенки сковороды, сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 5

Брокколи отварить и разобрать на соцветия. Перец очистить, нарезать соломкой, грибы — ломтиками.

0 мин
Шаг 6

Разложить начинку на подготовленное тесто, посыпать тертым сыром Моцарелла.

0 мин
Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Пицца с брокколи готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить