Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
8 порций
337 ККал на 1 порцию
1
Мука цельнозерновая
350 граммов
Мука овсяная
100 граммов
Отруби овсяные
30 граммов
Вода
200 граммов
Оливковое масло
50 граммов
Соль
3 грамма
Разрыхлитель теста
5 граммов
Томатная паста
80 граммов
Баклажан
120 граммов
Помидоры
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Оливки
50 граммов
Вода
30 граммов
Чеснок
5 граммов
Тофу
150 граммов
Базилик
20 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
5 граммов
1.
Нарезать мелким кубиком маринованные огурцы. Оливки нарезать колечками. Базилик нарвать на крупные кусочки. Баклажаны нарезать кружочками. Сбрызнуть маслом. Помидоры нарезать колечками. Болгарский перец нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.
2.
Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и овощи с оливками и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
14 %*
338 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
103.8 мл
Пищевые волокна
25.4%
7.632 г
Общие сахара
3.008 г
Кальций, Ca
9.2%
92.4 мг
Железо, Fe
22.5%
3.144 мг
Магний, Mg
26.1%
104.3 мг
Фосфор, P
40.1%
320.8 мг
Калий, K
14.8%
516.5 мг
Натрий, Na
17.7%
425.5 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.939 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
25.8%
15.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.6%
0.386 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.139 мг
Витамин РР (ниацин)
17.1%
3.081 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.9%
0.298 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22%
43.92 мкг
Витамин А, RAE
3.2%
25.51 мкг
Витамин A, IU
19.4%
516.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.2%
2.22 мг
Витамин K (филохинон)
20.34
Насыщенные жирные кислоты
12.3%
3.069 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.677
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.9%
2.628 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Злаковое тесто намного вкуснее и полезнее обычного, а горячий сыр и ароматные овощи хороши сами по себе. А когда все это в виде пиццы - результат замечательный . Недорогие и доступные овощи, простая технология – а блюдо выходит необыкновенно вкусным. Для приготовления нам будут нужны только нож, доска и духовка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде