Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
614 ККал на 1 порцию
3
Вода
200 мл.
Мука
500 граммов
Яйцо
1 грамм
Сливочное масло
30 граммов
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Дрожжи сухие
2 грамма
0 по вкусу
Томатная паста
80 граммов
Помидоры
150 граммов
Копченая колбаса
150 граммов
Колбаса вареная
100 граммов
Перец Чили
1 штука
Болгарский перец
50 граммов
Вода
30 мл.
Твердый сыр
150 граммов
Сливочное масло
10 граммов
1.
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
25 %*
615 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
20 %*
74 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.6 мл
Пищевые волокна
33.5%
10.04 г
Общие сахара
11.74 г
Кальций, Ca
34.4%
344.1 мг
Железо, Fe
30.3%
4.243 мг
Магний, Mg
35.6%
142.5 мг
Фосфор, P
68.3%
546.4 мг
Калий, K
18.6%
652.1 мг
Натрий, Na
36.9%
885.3 мг
Цинк, Zn
25.9%
3.88 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40.3%
24.16 мг
Витамин В1 (тиамин)
44.4%
0.622 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.1%
0.337 мг
Витамин РР (ниацин)
34.9%
6.285 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.564 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.8%
51.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.2%
0.842 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
123.4 мкг
Витамин A, IU
33.1%
884.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.9%
1.594 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.1%
0.403 мкг
Витамин D
7.9%
15.89 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.637
Насыщенные жирные кислоты
48.2%
12.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.169
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.1%
2.765 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
20.8%
62.37 мг
Тесто можно приготовить специально под вечер пиццы - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы. Болонскую колбасу можно заменить хорошей докторской колбасой или отварной ветчиной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде