Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 614

    ККал на 1 порцию

  • 0

Тесто можно приготовить специально под вечер пиццы - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы. Болонскую колбасу можно заменить хорошей докторской колбасой или отварной ветчиной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 615 ккал.

    25%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.6 мл

  • Пищевые волокна

    33.5%

    10.04 г

  • Общие сахара

    11.74 г

  • Кальций, Ca

    34.4%

    344.1 мг

  • Железо, Fe

    30.3%

    4.243 мг

  • Магний, Mg

    35.6%

    142.5 мг

  • Фосфор, P

    68.3%

    546.4 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652.1 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    885.3 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.3%

    24.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.4%

    0.622 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.2%

    0.842 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.4 мкг

  • Витамин A, IU

    33.1%

    884.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.594 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.403 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.89 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.637

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.2%

    12.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.765 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    20.8%

    62.37 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта