закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 614 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 мл.

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              1 грамм

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Сахар

              50 граммов

            • Дрожжи сухие

              2 грамма

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Колбаса вареная

              100 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Болгарский перец

              50 граммов

            • Вода

              30 мл.

            • Твердый сыр

              150 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              615 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.6 мл

            • Пищевые волокна

              33.5%

              10.04 г

            • Общие сахара

              11.74 г

            • Кальций, Ca

              34.4%

              344.1 мг

            • Железо, Fe

              30.3%

              4.243 мг

            • Магний, Mg

              35.6%

              142.5 мг

            • Фосфор, P

              68.3%

              546.4 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.1 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              885.3 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.88 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.3%

              24.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.4%

              0.622 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.285 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.564 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.2%

              0.842 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              123.4 мкг

            • Витамин A, IU

              33.1%

              884.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.1%

              0.403 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.637

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.2%

              12.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.765 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              20.8%

              62.37 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тесто можно приготовить специально под вечер пиццы - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы. Болонскую колбасу можно заменить хорошей докторской колбасой или отварной ветчиной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта