Пхо бо – вьетнамский суп с лапшой
Вернуться к рецептам

Пхо бо – вьетнамский суп с лапшой

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    142на 1 порцию

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

  • 3

    Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.

  • 4

    Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.

  • 5

    Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты