Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Семена фенхеля
Семена фенхеля
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 180.3 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
Кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.
0 мин
Шаг 5
Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.
0 мин
Комментарии