Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    140

    на 1 порцию

Пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.

  • 4

    Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.

  • 5

    Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.

Пхо бо или фо бо – блюдо вьетнамской кухни. Оно представляет собой суп из лапши, в который при подаче добавляют мясо, а точнее говядину. На родине блюда в бульон для Пхо Бо при варке добавляют черный кардамон, бадьян и корицу. Это придает супу характерную, отличную от остальных блюд, вкусовую нотку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 140 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.396 г

  • Общие сахара

    1.682 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.39 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.744 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.56 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    142.9 мг

  • Калий, K

    7.1%

    247.2 мг

  • Натрий, Na

    75.6%

    1814 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.868 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    3.009 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.803 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182.5%

    1.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.411 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    23.45 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.618

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.139

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.255 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта