Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.

  • 4

    Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.

  • 5

    Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.

Пхо бо или фо бо – блюдо вьетнамской кухни. Оно представляет собой суп из лапши, в который при подаче добавляют мясо, а точнее говядину. На родине блюда в бульон для Пхо Бо при варке добавляют черный кардамон, бадьян и корицу. Это придает супу характерную, отличную от остальных блюд, вкусовую нотку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 144.96 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13.26 г

    18%*

    Белки

  • 3.37 г

    4%*

    Жиры

  • 15.89 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.148 г

  • Общие сахара

    1.329 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.03 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.112 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.13 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152.2 мг

  • Калий, K

    8%

    279.3 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1035 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.94 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.336 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    12.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182.5%

    1.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.551 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    26.12 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.613

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.028 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.337

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.289 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта