Перловая каша с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Перловая каша с курицей и грибами

Перловая каша с добавление мяса – очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).

  • 2

    Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.

  • 4

    Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.

  • 5

    Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    69.54 мл

  • Пищевые волокна

    29.2%

    8.75 г

  • Общие сахара

    1.797 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.99 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.608 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.6 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.3 мг

  • Калий, K

    13%

    454.3 мг

  • Натрий, Na

    15.8%

    380.2 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.911 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.563 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.2%

    9.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.707 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.88 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    186.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.195 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.325 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.613

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.662 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.989

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.742 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    19.7%

    59.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта