Перловая каша с курицей и грибами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Перловая каша с курицей и грибами

Перловая каша с добавление мяса – очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).

  • 2

    Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.

  • 4

    Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.

  • 5

    Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты