Создай
свое меню

Пенне с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Пенне с курицей и грибами

Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь порезать на тонкие полоски и отварить с пастой в кипящей воде в течение 10 минут.

  • 2

    Куриную грудку нарезать на маленькие полоски и обжарить в масле со всех сторон в течение 5 минут. Затем добавить к курице пасту с морковью, влить сливки, высыпать пакет MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами и все тщательно перемешать. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.868 г

  • Общие сахара

    5.648 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.28 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.523 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.5 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    371 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.2 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    728 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.236 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.7%

    12.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.817 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.4%

    56.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.6%

    365.2 мкг

  • Витамин A, IU

    254.9%

    6797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.06 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.983 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.321

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.755 г

  • Трансжирные кислоты

    120.8%

    3.623

  • Холестерин

    21.2%

    63.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта