Пенне с курицей и грибами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 394

    ККал на 1 порцию

  • 1

Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь порезать на тонкие полоски и отварить с пастой в кипящей воде в течение 10 минут.

  • 2

    Куриную грудку нарезать на маленькие полоски и обжарить в масле со всех сторон в течение 5 минут. Затем добавить к курице пасту с морковью, влить сливки, высыпать пакет MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами и все тщательно перемешать. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.4 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.91 г

  • Общие сахара

    5.658 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.6 мг

  • Магний, Mg

    24%

    96.13 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    371.8 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.1 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    728.7 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.249 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.8%

    12.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.818 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.3%

    370.4 мкг

  • Витамин A, IU

    258.8%

    6902 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.069 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.985 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.325

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.756 г

  • Трансжирные кислоты

    120.8%

    3.623

  • Холестерин

    21.2%

    63.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта