закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Печенье с творогом и бананом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 307 ККал на 100 грамм

            • 6

            Печенье с творогом и бананом
            +

            Ингредиенты тесто

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Банан

              1 штука

            Ингредиенты для начинки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Творог

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • 1.

              Размягченное масло смешать со сметаной и хорошо взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

            • 2.

              Очистить банан, размять вилкой и добавить к смеси. Замесить однородное тесто. Разделить на 25 шариков, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 3.

              Творог протереть через сито два раза. Растопить масло. Смешать творог и сахаром, добавить масло и муку, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов.

            • 4.

              Достать шарики теста из холодильника. Каждый шарик раскатать, поместить в центр творожную начинку, плотно защипнуть по краям. Вытянуть и изогнуть, придавая форму банана.

            • 5.

              На противень постелить бумагу для выпечки, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.91 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.12 г

            • Общие сахара

              2.268 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.48 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.423 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.6 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.7 мг

            • Калий, K

              5.1%

              179.3 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.15 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.404 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.283 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.814 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.3%

              90.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.1%

              0.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.2 мкг

            • Витамин A, IU

              22.5%

              600.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.053 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.918 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.661

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.2%

              11.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.476

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.832 г

            • Холестерин

              17.7%

              53.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Аппетитное и полезное банановое печенье можно приготовить с творожной начинкой. Печенье в виде бананов придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Печенье с бананом и творогом легко приготовить. Рассыпчатое бананово-песочное тесто и творожная начинка привнесут новые нотки и ароматы вашему дому. Наш пошаговый рецепт поможет вам удивить ваших близких и гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта