Печенье с творогом и бананом
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Банан
Банан
250 граммы Творог
Творог
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 339.5 г |
энергии | 3868.4 kcal |
Жиры | 245.7 г |
волокно | 14.2 г |
белка | 82.1 г |
Насыщенные жиры | 148.6 г |
натрий | 1090.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Размягченное масло смешать со сметаной и хорошо взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Очистить банан, размять вилкой и добавить к смеси. Замесить однородное тесто. Разделить на 25 шариков, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Творог протереть через сито два раза. Растопить масло. Смешать творог и сахаром, добавить масло и муку, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 4
Достать шарики теста из холодильника. Каждый шарик раскатать, поместить в центр творожную начинку, плотно защипнуть по краям. Вытянуть и изогнуть, придавая форму банана.
0 мин
Шаг 5
На противень постелить бумагу для выпечки, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
0 мин
Комментарии