Паста с соусом "бешамель"
Вернуться к рецептам

Паста с соусом "бешамель"

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    716на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда в соус "Бешамель" добавьте мускатный орех или чеснок. А в само блюдо мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный вместе с фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть под холодной водой и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный лук в течение 2 мин., затем добавить фарш и жарить 5 мин. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и отставить в сторону.

  • 3

    Приготовить соус "Бешамель": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями, влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.

  • 4

    2/3 приготовленного соуса перемешать с отварными макаронами. Одну часть пасты распределить ровным слоем в форме для запекания.

  • 5

    Затем выложить мясо и закрыть слоем из оставшейся пасты.

  • 6

    Залить получившуюся запеканку оставшимся соусом "Бешамель" и посыпать тертым сыром.

  • 7

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты