закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с овощами со сливочным соусом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 2

            Паста с овощами со сливочным соусом
            +
            • Паста

              400 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Сливки 10%

              100 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Сварите макароны по инструкции на упаковке.

            Паста с овощами со сливочным соусом | шаг 1

            2.

            Лук и чеснок обжарьте на среднем огне, это займет примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Обжаривайте до золотистого цвета.

            Паста с овощами со сливочным соусом | шаг 2

            3.

            Добавьте сливки, соль и специи. Томите на небольшом огне 10 минут. Затем измельчите всё это в густой соус, можно в блендере.

            Паста с овощами со сливочным соусом | шаг 3

            4.

            Добавить сливочно-овощной соус в кастрюлю к макаронам. Помидоры помойте и порежьте кубиками, добавьте к пасте и перемешайте. Подавайте сразу же.

            Паста с овощами со сливочным соусом | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              23 %*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              216.2 мл

            • Пищевые волокна

              39%

              11.71 г

            • Общие сахара

              8.912 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.73 мг

            • Железо, Fe

              30.3%

              4.248 мг

            • Магний, Mg

              56.4%

              225.8 мг

            • Фосфор, P

              84.2%

              673.9 мг

            • Калий, K

              22.2%

              777.3 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.31 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.311 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.1%

              18.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.7%

              0.57 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              229.1%

              3.666 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.2%

              9.575 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1071.4%

              21.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.2%

              88.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.8%

              0.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.91 мкг

            • Витамин A, IU

              41.7%

              1113 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.242 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.315

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.383 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой, интересный и бюджетный рецепт, который подойдет для тех, кто не ест мясо или ищет рецепт сытного блюда с овощами и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта