Паста с курицей и вешенками
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Курица
Курица
150 граммы Вешенки
Вешенки
60 граммы Маслины
Маслины
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 641.6 г |
энергии | 15823.5 kcal |
Жиры | 1318.7 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 412.8 г |
Насыщенные жиры | 883.7 г |
натрий | 7944.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Курицу нарезать кубиками. Вешенки нарезать сегментами. Маслины нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Базилик измельчить, оставить несколько небольших листков для украшения.
0 мин
Шаг 2
Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 5 минут. Добавить грибы и продолжать готовить еще 10 минут. Влить сливки, добавить тимьян, базилик, маслины и сыр, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3
Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин
Комментарии