закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с фаршем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 686 ККал на 1 порцию

            • 1

            Паста с фаршем

            1.

            Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

            Паста с фаршем | шаг 1

            2.

            Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.

            Паста с фаршем | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.

            Паста с фаршем | шаг 3
            • Калории

              27 %*

              687 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.7 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.54 г

            • Общие сахара

              8.14 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              205.8 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.746 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.8 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454.2 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.4 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              610.2 мг

            • Цинк, Zn

              35.9%

              5.384 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.895 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.421 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.4%

              8.357 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.2%

              0.464 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              187.9%

              1.879 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.95 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              550.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.875 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.2%

              18.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.472 г

            • Трансжирные кислоты

              193.2%

              5.795

            • Холестерин

              29.8%

              89.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Паста с фаршем очень похожа на наши любимые макароны по-флотски, только лучше. Сытное и демократичное блюдо, отличное для поздней осени и холодной зимы. Эта паста обязательно понравится всем членам семьи без исключения. Для варки макаронных изделий обычно берут 1 л воды на 100 г сухой пасты. Обратите внимание что лучшие макароны- из твердых сортов пшеницы, и они же кстати самые полезные!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта