Паста с фаршем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 686

    ККал на 1 порцию

  • 0

Паста с фаршем очень похожа на наши любимые макароны по-флотски, только лучше. Сытное и демократичное блюдо, отличное для поздней осени и холодной зимы. Эта паста обязательно понравится всем членам семьи без исключения. Для варки макаронных изделий обычно берут 1 л воды на 100 г сухой пасты. Обратите внимание что лучшие макароны- из твердых сортов пшеницы, и они же кстати самые полезные!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

2

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.

3

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 687 ккал.

    27%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.1%

    7.54 г

  • Общие сахара

    8.14 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    205.8 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.746 мг

  • Магний, Mg

    26.7%

    106.8 мг

  • Фосфор, P

    56.8%

    454.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652.4 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    610.2 мг

  • Цинк, Zn

    35.9%

    5.384 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.895 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.329 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.4%

    8.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.2%

    0.464 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    187.9%

    1.879 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.95 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    550.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.875 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.2%

    18.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.472 г

  • Трансжирные кислоты

    193.2%

    5.795

  • Холестерин

    29.8%

    89.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта