закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста примавера

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 698 ККал на 1 порцию

            • 59

            Паста примавера
            +
            • Макароны

              450 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Спаржа

              200 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Мята

              1 веточка

            • Базилик

              1 веточка

            • Укроп

              1 веточка

            • Петрушка

              1 веточка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Фундук

              25 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л

            • 1.

              Нагрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

            • 2.

              Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет.

            • 3.

              Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком. После этого добавьте зелень и соль с перцем по вкусу.

            • 4.

              Перед подачей посыпьте пармезаном и фундуком и сбрызните оливковым маслом.

            • Калории

              28 %*

              699 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.9 мл

            • Пищевые волокна

              26.3%

              7.886 г

            • Общие сахара

              6.372 г

            • Кальций, Ca

              24.6%

              246.5 мг

            • Железо, Fe

              49.4%

              6.919 мг

            • Магний, Mg

              29%

              115.9 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391 мг

            • Калий, K

              19.1%

              667.7 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              231.4 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.805 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.4%

              32.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              85.8%

              1.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.5%

              0.663 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.6%

              9.463 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.372 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              272.7%

              545.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.1%

              0.171 мкг

            • Витамин А, RAE

              37%

              296.1 мкг

            • Витамин A, IU

              153.8%

              4102 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.4%

              3.436 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              189.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.6%

              9.894 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.42 г

            • Холестерин

              11.8%

              35.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта