Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Вернуться к рецептам

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393на 1 порцию

Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито, оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.

  • 3

    Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно помешивая, добавить чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, готовить еще 5 мин., пока спаржа не станет мягкой.

  • 4

    Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты