Создай
свое меню

Пасха с шоколадом

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Пасха с шоколадом

Украсить пасху можно цукатами, орехами или шоколадом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Темный шоколад Российский натереть на крупной тёрке, смешать с сахарной пудрой и отставить в сторону.

  • 2

    Цедру залить курутым кипятком и настоять 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг, высушить и смешать с сахаром.

  • 3

    Творог протереть через мелкое сито. Масло размягчить до комнатной температуры, добавить в творог и растереть до однородной массы. Затем добавить сметану, шоколад, цедру и снова перемешать.

  • 4

    Форму для пасхи застелить 2 слоями пищевой плёнки, так чтобы свисали края. Сделать ножом на плёнке несколько надрезов.

  • 5

    Выложить в форму творожную массу, накрыв свободными краями плёнки. Поставить в холодильник на 2-3 ч.(лучше на ночь). Готовую пасху перевернуть на плоскую тарелку, аккуратно снять форму и плёнку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.785 г

  • Общие сахара

    37.15 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    184.5 мг

  • Железо, Fe

    2.1%

    0.292 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.21 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.2 мг

  • Калий, K

    6.9%

    241.9 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    516.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.2%

    0.742 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.8 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    720.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.636 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.346

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.8%

    12.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.812 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    23.4%

    70.17 мг

  • Кофеин

    0%

    0.133 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта