Палтус, запеченный в фольге
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Палтус
Палтус
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
50 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 277.2 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 40.3 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 1206.9 мг |
Sugars | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края.
0 мин
Шаг 4
Запекать палтус в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
0 мин
Комментарии