закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Палтус, запеченный в фольге

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 5

            Палтус, запеченный в фольге
            +
            • Палтус

              400 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              50 граммов

            • Брокколи

              50 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • 1.

              Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

            • 2.

              Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.

            • 3.

              Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края.

            • 4.

              Запекать палтус в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              320.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.371 г

            • Общие сахара

              6.764 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.13 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.24 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.51 мг

            • Фосфор, P

              68.3%

              546.2 мг

            • Калий, K

              38.3%

              1341 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1169 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.4%

              39.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78.9%

              14.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.6%

              1.412 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              220%

              2.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              85.4%

              682.9 мкг

            • Витамин A, IU

              487.3%

              12997 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.05 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              188%

              9.4 мкг

            • Витамин D

              190%

              380 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.666 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.738 г

            • Холестерин

              32.7%

              98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Палтус, запеченный в фольге по этому рецепту приятно удивит ваших гостей. Нежные кусочки, пропитанные овощным соком и специями придутся по вкусу всем любителям морской рыбы.


            В процессе запекания палтуса в духовке, вы можете раскрыть фольгу за 5 минут до окончания приготовления. Тогда рыба приобретет золотистый оттенок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта