Палтус, запеченный в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    257

    на 1 порцию

Палтус, запеченный в фольге

Палтус, запеченный в фольге по этому рецепту приятно удивит ваших гостей. Нежные кусочки, пропитанные овощным соком и специями придутся по вкусу всем любителям морской рыбы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

  • 2

    Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.

  • 3

    Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края.

  • 4

    Запекать палтус в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

В процессе запекания палтуса в духовке, вы можете раскрыть фольгу за 5 минут до окончания приготовления. Тогда рыба приобретет золотистый оттенок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 257 ккал.

    10%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.371 г

  • Общие сахара

    6.764 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.13 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.24 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.51 мг

  • Фосфор, P

    68.3%

    546.2 мг

  • Калий, K

    38.3%

    1341 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1169 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.4%

    39.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.9%

    14.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.6%

    1.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.1%

    72.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220%

    2.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.4%

    682.9 мкг

  • Витамин A, IU

    487.3%

    12997 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.05 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    188%

    9.4 мкг

  • Витамин D

    190%

    380 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.666 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.962

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.738 г

  • Холестерин

    32.7%

    98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта