Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов

10ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
750 миллилитры Вода
Вода
Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 60.3 kcal
Жиры 1.2 г
волокно 1.7 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 39.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

630 min
Шаг 1

Измельчить овсяные хлопья длительной варки в муку с помощью блендера или кофемолки.

Измельчить овсяные хлопья длительной варки в муку с помощью блендера или кофемолки.
0 мин
Шаг 2

Залить холодной водой и перемешать до однородности. Оставить при комнатной температуре на 10 часов.

Залить холодной водой и перемешать до однородности. Оставить при комнатной температуре на 10 часов.
0 мин
Шаг 3

Перемешать смесь и процедить через очень мелкое сито. Жидкость перелить в кастрюлю и варить, часто помешивая, 5 минут после закипания.

Перемешать смесь и процедить через очень мелкое сито. Жидкость перелить в кастрюлю и варить, часто помешивая, 5 минут после закипания.
0 мин
Шаг 4

Снять с огня и дать немного остыть. Добавить мед по вкусу и перемешать до его растворения.

Снять с огня и дать немного остыть. Добавить мед по вкусу и перемешать до его растворения.
0 мин
Шаг 5

Разлить смесь по силиконовым порционным формам и убрать в холодильник до полного застывания.

Разлить смесь по силиконовым порционным формам и убрать в холодильник до полного застывания.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить