Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Овощной суп с гречкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Гречка
Гречка
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 191.3 kcal
Жиры 1.6 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Гречневую крупу хорошо промыть, затем добавить в кипящую воду. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с гречкой и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, промыть и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковью, затем добавить в суп.

0 мин
Шаг 3

Добавить лавровый лист, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить