Овощной суп с гречкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Овощной суп с гречкой

Невероятно легкий и сытный суп отлично подойдет для диетического меню. Перед подачей мелко нарежьте пучок зелени и положите ложку сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Гречневую крупу хорошо промыть, затем добавить в кипящую воду. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с гречкой и варить 15 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, промыть и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковью, затем добавить в суп.

  • 3

    Добавить лавровый лист, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.05 г

  • Общие сахара

    2.528 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.21 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.063 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.5 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.2 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.3 мг

  • Натрий, Na

    213.7%

    5128 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.392 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.229 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.047 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.87 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.9 мкг

  • Витамин A, IU

    156.7%

    4179 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.17 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.487 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.526

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.566 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта