Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Ароматный овощной суп по-итальянски

30 мин
Легкий
272.2 kcal
14 августа 2024
281
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.2 литры Вода
Вода
1/2 килограмм Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
5 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В 1,2 л кипящей воды выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.

0 мин
Шаг 4

Выложить томатную смесь в суп, посолить и поперчить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.

0 мин

Совет

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200°С до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью - петрушкой, укропом, базиликом.
Этот итальянский овощной суп - простой рецепт с изысканной ноткой, сочетание помидоров и чеснока делает его удивительно ароматным. Способ приготовления простой и быстрый, но результат получается очень достойным. Это блюдо оценят и те, кто следит за фигурой, и те, кто просто любит лёгкий суп, который не оставляет ощущения тяжести. Макароны добавят калорий и сделают его гуще. Овощи вы можете использовать любые, например, хорошо подойдут болгарский перец, лук, морковь. Нелишним будет добавить и травы. Такой суп будет кстати в любую погоду и любой сезон, но, конечно, добиться наиболее яркого вкуса удастся в сезон томатов, поэтому рецепт идеален для лета. Выбирайте самые спелые помидоры, с ними получится еще вкуснее. Попробуйте приготовить это блюдо, оно наверняка полюбится вашим домочадцам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы с горчичными зернами - рецепт с фото от Магги

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Легкий
Пюре из брокколи — пошагово с фото от Maggi.ru

Пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Суп из вешенок в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из вешенок в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Нежно сливочное ризотто с морепродуктами и томатами: рецепт с фото

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий
Рубленные куриные котлеты по-албански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рубленные куриные котлеты по-албански

45 мин
Легкий
Вареники в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники в сливочном соусе

40 мин
Легкий