Овощной суп по-итальянски
Вернуться к рецептам

Овощной суп по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246на 1 порцию

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью - петрушкой, укропом, базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 1,2 л кипящего MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 мин., засыпать макароны и проварить 8 мин.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.

  • 4

    Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.

  • 5

    Выложить томатную смесь в суп. Прокипятить 2-3 мин. и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты