Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Ароматный овощной суп по-итальянски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.2 литры Вода
Вода
1/2 килограмм Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
5 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.1 г
энергии 272.2 kcal
Жиры 8.5 г
волокно 7.3 г
белка 8.7 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 73 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В 1,2 л кипящей воды выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.

0 мин
Шаг 4

Выложить томатную смесь в суп, посолить и поперчить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить