закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный овощной суп по-итальянски

            140

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 140

            Ароматный овощной суп по-итальянски
            +
            • Вода

              1.2 литра

            • Смесь замороженных овощей

              1/2 кг

            • Помидоры

              5 штук

            • Макароны

              100 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              В 1,2 л кипящей воды выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.

            • 2.

              Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.

            • 3.

              Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.

            • 4.

              Выложить томатную смесь в суп, посолить и поперчить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.1%

              552.1 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.708 г

            • Общие сахара

              4.741 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.43 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.549 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.91 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.5 мг

            • Калий, K

              19.9%

              697.3 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.3%

              35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.8%

              4.286 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.6%

              157.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.8%

              382.1 мкг

            • Витамин A, IU

              286%

              7629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.5%

              2.654 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.886 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200°С до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью - петрушкой, укропом, базиликом.


            Этот итальянский овощной суп - простой рецепт с изысканной ноткой, сочетание помидоров и чеснока делает его удивительно ароматным. Способ приготовления простой и быстрый, но результат получается очень достойным. Это блюдо оценят и те, кто следит за фигурой, и те, кто просто любит лёгкий суп, который не оставляет ощущения тяжести. Макароны добавят калорий и сделают его гуще. Овощи вы можете использовать любые, например, хорошо подойдут болгарский перец, лук, морковь. Нелишним будет добавить и травы. Такой суп будет кстати в любую погоду и любой сезон, но, конечно, добиться наиболее яркого вкуса удастся в сезон томатов, поэтому рецепт идеален для лета. Выбирайте самые спелые помидоры, с ними получится еще вкуснее. Попробуйте приготовить это блюдо, оно наверняка полюбится вашим домочадцам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта