Ароматный овощной суп по-итальянски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Овощной суп по-итальянски

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200°С до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью - петрушкой, укропом, базиликом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В 1,2 л кипящего MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.

  • 2

    Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.

  • 3

    Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.

  • 4

    Выложить томатную смесь в суп. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.

Этот итальянский овощной суп - простой рецепт с изысканной ноткой. Сочетание томатов и чеснока делает этот суп удивительно ароматным. Рецепт простой и быстрый, но суп в результате получается очень вкусным. Итальянский суп на основе овощей подойдёт и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто просто любит лёгкий суп, который не оставляет ощущения тяжести. Макароны добавят в итальянский суп калорий и сделают его гуще. Впрочем, если вы хотите сбросить вес, можно подкорректировать рецепт и макароны в суп не добавлять. Овощи в суп вы можете добавлять любые, на ваш вкус. Например, хорошо положить в такой суп болгарский перец, лук, морковь. Нелишним будет добавить в итальянский суп и травы. Хорошо в такой суп бросить свежую кинзу. Такой суп будет кстати в любую погоду и любой сезон, но , конечно, суп с наиболее ярким вкусом получится в сезон томатов, поэтому рецепт идеален для лета. Для того, чтобы положить в суп, выбирайте самые спелые томаты, с ними суп получится вкуснее. Попробуйте приготовить этот рецепт, наверняка такой суп придётся по вкусу вашим домашним.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    22.1%

    552.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.8%

    7.754 г

  • Общие сахара

    5.429 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.43 мг

  • Железо, Fe

    57.9%

    8.111 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.91 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.5 мг

  • Калий, K

    19.9%

    697.3 мг

  • Натрий, Na

    59.3%

    1423 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.3%

    35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.4%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.8%

    4.286 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.6%

    157.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.8%

    382.1 мкг

  • Витамин A, IU

    286%

    7629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.654 мг

  • Витамин K (филохинон)

    19.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.886 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта