Ароматный суп по-испански

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Овощной суп по-испански

Этот суп можно приготовить с другими овощами на ваш вкус (сладкий перец, стручковая фасоль, цветная капуста или брокколи). Хлеб можно заменить на сухарики.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 2

    Окорок нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и окорок и жарить еще 5 минут.

  • 4

    Капусту мелко нарезать,добавить в бульон и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные помидоры, окорок, лук, чеснок и варить 10 минут.

  • 5

    Подрумянить на сковороде ломтики хлеба.

  • 6

    При подаче выложить ломтики хлеба в тарелки и залить супом.

Овощной суп по-испански - отличное ароматное блюдо для тех, кто хочет почувствовать дух этой прекрасной страны, не выходя из дома. Вкус и запах этого супа напомнят вам о чудесном отдыхе в Испании или разбудят мечты о нём. Попробуйте приготовить это блюдо и устройте великолепный обед в кругу семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.5%

    737 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.97 г

  • Общие сахара

    7.557 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.387 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.39 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.7 мг

  • Натрий, Na

    153.8%

    3690 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.325 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.6%

    57.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.8%

    0.474 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23%

    0.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.83 мкг

  • Витамин A, IU

    23.9%

    638.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    6.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.707 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    8.5%

    25.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта