Овощной суп по-испански
Вернуться к рецептам

Овощной суп по-испански

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    278на 1 порцию

Этот суп можно приготовить с другими овощами на ваш вкус (сладкий перец, стручковая фасоль, цветная капуста или брокколи). Хлеб можно заменить на сухарики.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 2

    Окорок нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры и окорок и жарить еще 5 мин.

  • 4

    Капусту мелко нарезать и добавить в бульон и варить 10 мин. Затем добавить обжаренные помидоры, окорок, лук, чеснок и варить 10 мин.

  • 5

    Подрумянить на сковороде ломтики хлеба.

  • 6

    При подаче выложить ломтики хлеба в тарелки и залить супом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты