Ароматный суп по-испански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Овощной суп по-испански

Этот суп можно приготовить с другими овощами на ваш вкус (сладкий перец, стручковая фасоль, цветная капуста или брокколи). Хлеб можно заменить на сухарики.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 2

    Окорок нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и окорок и жарить еще 5 минут.

  • 4

    Капусту мелко нарезать,добавить в бульон и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные помидоры, окорок, лук, чеснок и варить 10 минут.

  • 5

    Подрумянить на сковороде ломтики хлеба.

  • 6

    При подаче выложить ломтики хлеба в тарелки и залить супом.

Овощной суп по-испански - отличное ароматное блюдо для тех, кто хочет почувствовать дух этой прекрасной страны, не выходя из дома. Вкус и запах этого супа напомнят вам о чудесном отдыхе в Испании или разбудят мечты о нём. Попробуйте приготовить это блюдо и устройте великолепный обед в кругу семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.5%

    737 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.095 г

  • Общие сахара

    8.62 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.387 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.39 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.7 мг

  • Натрий, Na

    153.8%

    3692 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.325 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.6%

    57.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.8%

    0.474 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23%

    0.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.83 мкг

  • Витамин A, IU

    23.9%

    638.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    6.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.707 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    8.5%

    25.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта