Ароматный суп по-испански

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 248

    ККал на 1 порцию

  • 32

Этот суп можно приготовить с другими овощами на ваш вкус (сладкий перец, стручковая фасоль, цветная капуста или брокколи). Хлеб можно заменить на сухарики.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

  • 2

    Окорок нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и окорок и жарить еще 5 минут.

  • 4

    Капусту мелко нарезать,добавить в бульон и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные помидоры, окорок, лук, чеснок и варить 10 минут.

  • 5

    Подрумянить на сковороде ломтики хлеба.

  • 6

    При подаче выложить ломтики хлеба в тарелки и залить супом.

Овощной суп по-испански - отличное ароматное блюдо для тех, кто хочет почувствовать дух этой прекрасной страны, не выходя из дома. Вкус и запах этого супа напомнят вам о чудесном отдыхе в Испании или разбудят мечты о нём. Попробуйте приготовить это блюдо и устройте великолепный обед в кругу семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.5%

    736.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.085 г

  • Общие сахара

    9.04 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.4 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.378 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.27 мг

  • Фосфор, P

    19.1%

    152.6 мг

  • Калий, K

    16.2%

    565.7 мг

  • Натрий, Na

    156.8%

    3763 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.3%

    57.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.8%

    0.473 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.899 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.7%

    0.454 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.83 мкг

  • Витамин A, IU

    23.9%

    638.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    6.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.705 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    8.5%

    25.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта