Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с дыней

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
300 граммы Дыня
Дыня
50 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
5 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
100 граммы Фета
Фета
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 152.2 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 1.4 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 498.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Очистить маленькую дыню, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 3

Перец вымыть, удалить семечки и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Фету нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата. Заправить кунжутным маслом и посыпать кунжутными семечками. По желанию добавить соль.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить