Овощной крем-суп жареным беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Овощной крем-суп жареным беконом

Экспериментируйте с овощами! Попробуйте добавить брокколи, лук- порей или фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.

  • 3

    В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.

  • 4

    Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.131 г

  • Общие сахара

    6.656 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.78 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.93 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.11 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    165.8 мг

  • Калий, K

    23.3%

    813.8 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.148 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.7%

    29.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.291 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.3%

    0.223 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.6%

    356.6 мкг

  • Витамин A, IU

    249.3%

    6648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.601 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.829 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.375 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    4.9%

    14.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта