Овощной крем-суп жареным беконом Овощной крем-суп жареным беконом

Овощной крем-суп жареным беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощной крем-суп жареным беконом

Экспериментируйте с овощами! Попробуйте добавить брокколи, лук- порей или фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Бекон

    150 г

  • Цукини

    2 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Сливки 20%

    100 мл

  • Картофель

    3 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.

  • 3

    В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.

  • 4

    Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты