Овощной крем-суп жареным беконом

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощной крем-суп жареным беконом

Экспериментируйте с овощами! Попробуйте добавить брокколи, лук- порей или фасоль.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.

  • 3

    В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.

  • 4

    Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта