Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной крем-суп с жареным беконом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 333.3 kcal
Жиры 22.5 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить