Нежнейшее овощное суфле

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Овощное суфле

Ветчину можно заменить на грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением шпината, тыквы или других овощей по вашему вкусу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и цукини очистить, натереть на тёрке и отварить. Воду слить. Ветчину нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.

  • 3

    Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.

  • 4

    Зелень петрушки и укропа измельчить. Яичные желтки перемешать с зеленью.

  • 5

    Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тёртым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.

  • 6

    Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке 40 минут.

Такой овощной вариант суфле придётся по вкусу любителям запечённых овощей. Очень сытное суфле с нежнейшей консистенцией - отличный вариант воскресного обеда для всей семьи. Ветчину можно заменить на колбасу или кусочки мяса (предварительно приготовьте их). Или же можно вообще обойтись без мясной составляющей, суфле всё равно получится очень вкусным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта