Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овощное суфле

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Цукини
Цукини
150 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
125 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 274.1 kcal
Жиры 16.2 г
белка 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Овощное суфле имеет простой рецепт и готовится в духовке, но перед этим нужно подготовить ингредиенты для блюда: морковь и цуккини очистить, натереть на тёрке и отварить. Воду слить. Ветчину нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.

0 мин
Шаг 3

Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Зелень петрушки и укропа измельчить. Яичные желтки перемешать с зеленью.

0 мин
Шаг 5

Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тёртым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.

0 мин
Шаг 6

Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Овощное суфле готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить