Овощное суфле
Вернуться к рецептам

Овощное суфле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    278на 1 порцию

Ветчину можно заменить на грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением шпината, тыквы или других овощей по вашему вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и цуккини очистить, натереть на тёрке и отварить. Воду слить. Ветчину нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и 20 г сливочного масла.

  • 3

    Картофельное пюре соединить с отварными овощами, затем добавить сметану и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.

  • 4

    Зелень петрушки и укропа измельчить. Яичные желтки перемешать с зеленью.

  • 5

    Яичные белки хорошо взбить и добавить к картофельной массе вместе с тёртым сыром, ветчиной и яичными желтками с зеленью.

  • 6

    Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, залить полученную массу и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты