Овощное рагу с фаршем в сливках Овощное рагу с фаршем в сливках
Вернуться к рецептам

Овощное рагу с фаршем в сливках

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 мин. до готовности можно добавить 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 мин.

  • 3

    Добавить воду и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 мин.

  • 4

    За 3 мин. до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты