Овощное рагу с фаршем в сливках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Овощное рагу с фаршем в сливках

Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 минут до готовности можно добавить 2 ст.л. сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить воду и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

  • 4

    За 3 минуты до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.

Овощное рагу - вполне традиционное блюдо. Особый шарм этому рагу придают сливки. Именно они превращают привычное рагу в изысканный обед. Попробуйте приготовить рагу со сливками и вы наверняка оцените его нежный вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.415 г

  • Общие сахара

    4.093 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.9 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.023 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.74 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    176.4 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.4 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    453.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.4%

    33.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.7%

    0.584 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.842 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.3%

    0.573 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.05 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    223.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.317 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.603

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.969 г

  • Трансжирные кислоты

    237.2%

    7.115

  • Холестерин

    20.9%

    62.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта