Нежное овощной рагу с фаршем в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Овощное рагу с фаршем в сливках

Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 минут до готовности можно добавить 2 ст.л. сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить воду и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

  • 4

    За 3 минуты до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.

Овощное рагу - вполне традиционное блюдо. Особый шарм этому рагу придают сливки. Именно они превращают привычное рагу в изысканный обед. Попробуйте приготовить рагу со сливками и вы наверняка оцените его нежный вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта