Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с вешенками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вешенки
Вешенки
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 253.5 kcal
Жиры 18 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук-порей (белую часть) разрезать вдоль на две части и нарезать соломкой. У перца удалить семена и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Вешенки сполоснуть холодной водой, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать соломкой. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Помидоры надрезать крест-накрест, положить на 1 минуту в кипяток, затем облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, вычистить семена, мякоть нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Обжарить на разогретом растительном масле чеснок, перец и лук 2-3 минуты, добавить вешенки, помидоры и шпинат, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сбрызнуть лимонным соком, и, помешивая, прогреть смесь в течение 4-5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить