Овощное рагу с вешенками
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Вешенки
Вешенки
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.7 г |
энергии | 253.5 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Лук-порей (белую часть) разрезать вдоль на две части и нарезать соломкой. У перца удалить семена и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Вешенки сполоснуть холодной водой, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать соломкой. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры надрезать крест-накрест, положить на 1 минуту в кипяток, затем облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, вычистить семена, мякоть нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на разогретом растительном масле чеснок, перец и лук 2-3 минуты, добавить вешенки, помидоры и шпинат, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сбрызнуть лимонным соком, и, помешивая, прогреть смесь в течение 4-5 минут.
0 мин
Комментарии