Овощное рагу с вешенками  Овощное рагу с вешенками
Вернуться к рецептам

Овощное рагу с вешенками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    186на 1 порцию

Вешенки в этом блюде можно заменить на любые лесные грибы или шампиньоны. Вместе с перцем и луком можно обжарить нарезанные ломтиками кабачки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей (белую часть) разрезать вдоль на две части и нарезать соломкой. У перца удалить семена и нарезать соломкой.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Вешенки сполоснуть холодной водой, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать соломкой. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками.

  • 3

    Помидоры надрезать крест-накрест, положить на 1 мин. в кипяток, затем облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, вычистить семена, мякоть нарезать соломкой.

  • 4

    Обжарить на разогретом растительном масле чеснок, перец и лук 2-3 мин., добавить вешенки, помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сбрызнуть лимонным соком, и, помешивая, прогреть смесь в течение 4-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты