Овощное рагу с мясом и специями

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 600

    ККал на 1 порцию

  • 30

Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В сковороде с высокими бортами разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный лук и куркуму в течение 2 мин.

  • 2

    Затем добавить нарезанное кубиками мясо и на сильном огне жарить 10 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и добавить его к мясу. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Затем добавить фасоль и тушить еще 40 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем нарезанный кубиками картофель в течение 10 мин. Затем добавить измельченный шпинат, мелко нарезанную петрушку, лук-резанец, листья кинзы и зеленый лук. Жарить 3-4 мин.

  • 5

    Соединить с мясом обжаренные овощи и цедру лайма. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 601 ккал.

    24%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    21.4%

    535.9 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.087 г

  • Общие сахара

    4.252 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    173.3 мг

  • Железо, Fe

    55.2%

    7.731 мг

  • Магний, Mg

    44.6%

    178.3 мг

  • Фосфор, P

    78.1%

    625.1 мг

  • Калий, K

    39.8%

    1392 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1195 мг

  • Цинк, Zn

    37.3%

    5.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.4%

    53.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25%

    0.35 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50%

    0.8 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89.3%

    16.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84.3%

    1.685 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    99.3%

    198.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    530%

    5.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243.5 мкг

  • Витамин A, IU

    182.7%

    4872 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48%

    2.4 мкг

  • Витамин D

    48%

    96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    526.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.4%

    12.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.29 г

  • Трансжирные кислоты

    474%

    14.22

  • Холестерин

    36.7%

    110 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта