Овощное рагу с мясом и специями
Вернуться к рецептам

Овощное рагу с мясом и специями

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Телятина

Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В сковороде с высокими бортами разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный лук и куркуму в течение 2 мин.

  • 2

    Затем добавить нарезанное кубиками мясо и на сильном огне жарить 10 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и добавить его к мясу. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Затем добавить фасоль и тушить еще 40 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем нарезанный кубиками картофель в течение 10 мин. Затем добавить измельченный шпинат, мелко нарезанную петрушку, лук-резанец, листья кинзы и зеленый лук. Жарить 3-4 мин.

  • 5

    Соединить с мясом обжаренные овощи и цедру лайма. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты