Овощное рагу с грибами и цукини
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.8 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 7.7 г |
волокно | 10 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 46.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Кабачок промыть и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Подготовить кастрюлю с толстым дном, переложить в нее картофель и кабачок.
0 мин
Шаг 4
Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам.
0 мин
Шаг 5
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать полосками или кубиками. Положить поверх овощей.
0 мин
Шаг 6
Приправить овощи по вкусу солью и молотым перцем, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне около 45 минут, аккуратно помешивая. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
0 мин
Комментарии