Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с грибами и цукини

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.8 г
энергии 273 kcal
Жиры 7.7 г
волокно 10 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 46.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Кабачок промыть и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Подготовить кастрюлю с толстым дном, переложить в нее картофель и кабачок.

0 мин
Шаг 4

Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам.

0 мин
Шаг 5

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать полосками или кубиками. Положить поверх овощей.

0 мин
Шаг 6

Приправить овощи по вкусу солью и молотым перцем, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне около 45 минут, аккуратно помешивая. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить