Создай
свое меню

Постное овощное рагу

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Овощное рагу

Цукини можно заменить на цветную капустой, а также добавить картофель и зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, перец и морковь очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини - крупными кубиками.

  • 2

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, 10 минут, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

Овощной рецепт рагу придется по душе вегетарианцам. Очень популярен рецепт овощного рагу среди постящихся людей. Приготовление рагу не составит сложности даже для начинающего кулинара. Овощной состав рагу обеспечивает быстрое приготовление блюда. К слову, овощной состав рагу при приготовлении рагу может быть очень разнообразным, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений кулинара, который может составит свой индивидуальный рецепт рагу. Не стоит слишком долго тушить овощи, чтобы они не потеряли свою форму, рецепт рагу предусматривает, что овощи должны быть в форме кусочков.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 187 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.263 г

  • Общие сахара

    10.35 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.97 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.838 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.79 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.45 мг

  • Калий, K

    19%

    664 мг

  • Натрий, Na

    81.8%

    1964 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    109%

    65.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.741 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.3%

    70.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.99 мкг

  • Витамин A, IU

    57%

    1519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.34 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.165 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.595

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.586 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта