закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постное овощное рагу

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 30

            Постное овощное рагу
            +
            • Цукини

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками.

            • 2.

              На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!

            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.263 г

            • Общие сахара

              10.35 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.97 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.838 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.79 мг

            • Фосфор, P

              10.1%

              80.45 мг

            • Калий, K

              19%

              664 мг

            • Натрий, Na

              81.8%

              1964 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              109%

              65.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.366 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.3%

              70.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.99 мкг

            • Витамин A, IU

              57%

              1519 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.34 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.165 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.595

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.586 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Постное овощное рагу — нежное блюдо, которое будет таять у вас во рту. Цукини можно заменить на цветную капусту, а также добавить картофель и зелёный горошек — у вас получится прекрасное постное рагу из овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта