Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 136 kcal
Жиры 9.1 г
белка 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить