Овощное рагу со свиным фаршем
Вернуться к рецептам

Овощное рагу со свиным фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    302на 1 порцию

Для разнообразия вкуса половину картофеля замените тыквой или кабачками. А для более нежного вкуса за 5 мин. до готовности добавьте 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для гуляша

    1 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Фарш

    300 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Вода

    350 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать картофель и морковь небольшими кусочками..

  • 2

    Обжарить фарш с овощами в течение 10 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Добавить воду и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, тушить на слабом огне в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты