Овощная запеканка с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Овощная запеканка с фаршем

Для приготовления запеканки можно использовать куриный фарш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами. Кабачок нарезать кружочками, сыр натереть.

  • 2

    Сметану смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и яйцом.

  • 3

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш в течение 5 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    В форму для запекания выложить слоями: картофель, фарш, кружки кабачка и маленькие соцветия цветной капусты. Сверху залить сметанной смесью, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.5 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.688 г

  • Общие сахара

    4.651 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    302.3 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.67 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.56 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.7 мг

  • Калий, K

    24.4%

    853 мг

  • Натрий, Na

    80.1%

    1922 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.7%

    40.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.1%

    0.646 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.246 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.2%

    68.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.8%

    1.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.1 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    559.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.566 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.9%

    0.445 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.5%

    19.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.459 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    44.9%

    134.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта