Овощи с чили соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    68

    на 1 порцию

Овощи с чили соусом

С этим соусом вы так же можете приготовить любые овощи по вашему вкусу - цуккини, стручковый горошек, фасоль, картофель, кукурузу, сладкий перец. Это блюдо рекомендуем подавать с рисом или отварным картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь нарезать кружками. Брокколи разделить на соцветия и вместе с морковью положить в пароварку.

  • 2

    Когда вода в пароварке закипит, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и немного семян кардамона. Ту часть пароварки, где овощи, накрыть крышкой. Парить овощи 8-10 мин.

  • 3

    Пока овощи парятся, взбить масло с соусом чили.

  • 4

    Готовые овощи разложить на порционные тарелки и добавить чили соус с маслом, тщательно перемешать и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 68.48 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.46 г

    3%*

    Белки

  • 2.46 г

    3%*

    Жиры

  • 10.91 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.556 г

  • Общие сахара

    4.381 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.8 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.754 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.16 мг

  • Фосфор, P

    8.2%

    65.59 мг

  • Калий, K

    11.7%

    410.1 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    116.9 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    100.3%

    60.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.045 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.212 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.7%

    557.4 мкг

  • Витамин A, IU

    407.7%

    10874 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.075 мг

  • Витамин K (филохинон)

    72.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.603

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.177 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта