Отбивные из индейки в кляре

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 537

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обязательно обваляйте отбивную в муке и лишь потом обмакивайте в кляр - тогда тесто прекрасно удержится на мясе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

2

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать в кляр отбивные и жарить в кипящем масле до готовности.

3

Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538 ккал.

    22%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.488 г

  • Общие сахара

    1.502 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.45 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.8 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.95 мг

  • Фосфор, P

    55%

    440.1 мг

  • Калий, K

    14.2%

    496.3 мг

  • Натрий, Na

    79.1%

    1898 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.2%

    13.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57%

    1.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.6%

    2.056 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.7 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    166.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.8%

    0.74 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.035

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.5%

    4.126 г

  • Трансжирные кислоты

    467.5%

    14.02

  • Холестерин

    60.8%

    182.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта