закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из индейки в кляре

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 537 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивные из индейки в кляре

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

            2.

            Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать в кляр отбивные и жарить в кипящем масле до готовности.

            3.

            Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              22%*

              538 ккал.

            • Белки

              55%*

              41 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              7%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.488 г

            • Общие сахара

              1.502 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.45 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.8 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              85.95 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.1 мг

            • Калий, K

              14.2%

              496.3 мг

            • Натрий, Na

              79.1%

              1898 мг

            • Цинк, Zn

              25.7%

              3.856 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.439 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.2%

              13.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57%

              1.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              205.6%

              2.056 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.7 мкг

            • Витамин A, IU

              6.2%

              166.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.838 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.8%

              0.74 мкг

            • Витамин D

              15%

              30.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.035

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.4%

              11.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.5%

              4.126 г

            • Трансжирные кислоты

              467.5%

              14.02

            • Холестерин

              60.8%

              182.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обязательно обваляйте отбивную в муке и лишь потом обмакивайте в кляр - тогда тесто прекрасно удержится на мясе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта